インフィニティ / フェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > フェイスパウダー > 口コミ一覧 > adelieさんの口コミ

adelieさん
adelieさん

2004/3/6 20:31:15

イントゥイスよりもさらに評価が高いと知り、ひそかにインフィニティのお粉を探していました。
でも取扱い店はどこにあるんだよぅ・・・(T_T) と悩んでいたとき、たまたま新品同様のを
オークションで手に入れることができました♡

ほんのりピンク色の、粒子の細かいパウダーで、つけると顔がふわぁ〜んと明るくなります。
ファンデはセンセーショナルホワイトのリキッドメイクアップを使っているのですが、
その上にこのお粉をつけると、どちらもナチュラルな感じなので、お風呂上りで上気したかのような、
キレイなお肌になれます。

☆は初め6つにしようと思ってたんだけど、じゃあこれ以上のお粉があるのか?と考えたとき、
「他の人はさておき、私にはない」 という結論に至り、結局☆7つとしました♪

adelieさんのクチコミをもっとみる

ちろりん村さん ちろりん村さん ファンデジプシーの末、ファンデをやめてこちらを10年以上愛用中…続きを読む
MEGんずさん MEGんずさん 購入して 大正解! 肌が めっちゃ きれいに見えます! 続きを読む
美的子さん 美的子さん 通産5個目のリピートです。減りが遅いお粉をこれだけリピってす…続きを読む
ばら色貴子さん ばら色貴子さん 以前から上品な仕上がりが好きで愛用してましたが!なんとクリー…続きを読む
ha**ruさん ha**ruさん フェイスパウダー大好きな私。 いろいろ試しましたが、これ、す…続きを読む

インフィニティについて

フェイスパウダーページの先頭へ