セルジュ・ルタンス / ダチュラノワール(Datura noir) 口コミ

アットコスメ > セルジュ・ルタンス > ダチュラノワール(Datura noir) > 口コミ一覧 > hyuk_loveさんの口コミ

hyuk_loveさん
hyuk_loveさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/5/20 21:39:45

妊娠中なのに、復帰第二段にいきなりダチュラノワール。。。あ〜、処分しなくて本当に良かった。

ルタンスは、コレ、アンボワバニール、サマジェステラローズ、アンリス、フルールドランジェ、等を全てフルボトルで所持してますが、とにかくクセになって、一番使用頻度の高いものが、ダチュラノワールだったりします。

確かに昼って感じの香りではないと思います。と言いますか、私はコレを昼間に纏えるほど度胸はないって感じです。。。でもでも、決して使いにくい香りだとは思わないんですよ。

自分が虜になってしまうような香水をお探しの方にお勧めしたい一品です。

ほとほと神経が疲れている日の夜、部屋の電気を消して、外の風を入れ、ダチュワノワールをつけ、つけた部分を怪しげにクンクン嗅ぎながら、目を閉じ、腹式呼吸。。。なんちゃって瞑想タイムにももってこいです。私の主な“活用方法”です。妊婦も何気に疲れるんです。。。

ちなみに、香水好きの友人にも大好評で、小分けをする頻度も最も高い香水です。

hyuk_loveさんのクチコミをもっとみる

まりすがさん まりすがさん ネーミングにまず魅かれ購入。 香りは、濃厚で渋めが入ったスイ…続きを読む
フェビュスさん フェビュスさん  日によって少し香りが変わるのですが、全体的な印象はアマレッ…続きを読む
hamueさん hamueさん 杏仁とサンオイルを足して高級にしたような香り。 もっと複雑で…続きを読む
*Lilac*さん *Lilac*さん これはとても官能的でインパクトの強いな香りだなぁと思います。…続きを読む

セルジュ・ルタンスについて

ダチュラノワール(Datura noir)ページの先頭へ