ATOPI SMILE(アトピスマイル) / アトピスマイル クリーム 口コミ

アットコスメ > ATOPI SMILE(アトピスマイル) > アトピスマイル クリーム > 口コミ一覧 > mishe777さんの口コミ

mishe777さん
mishe777さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/19 19:35:31

小さいくせにお値段しますが、この冬極度の乾燥で皮めくれをおこしていたのですが、これのおかげで皮めくれが治りました!!
私は皮膚が薄く、赤みもあります。
引っ越しをして、初めての冬、前の家よりも確実に寒く、寒がりの私は暖房かけまくりでした。
それがよくなかったのか、私の肌は今までにないくらい砂漠状に。。。
今までのスキンケアを塗っても塗っても顔がカピカピ。シンプルにニベアだけとかにしてみても全くダメ。
それを知り合いの人に言ったら、これをおすすめされたんですね〜。
買ってから気づいたんですが、これってCM?とかでも出てるみたいですね。
買った後に知ってよかった。なんかテレビにのってるのって広告費ばっかかけて、本体はあまりってパターンが無きにしも非ずと思ってしまうので。
まぁそれを覆されたわけですが笑

これを使う時は、化粧水はアベンヌをサーっとつけた後にこちらを。本当にシンプル。
保湿効果のすごいものって、ベタベタ、もったりするのも多いですが、これは違うんです。
全くべたつかず、これで大丈夫かな?と不安になるのですが、肌の内側で潤いを閉じ込めてくれているというか、なんかそんなイメージ。
とにかく不思議なことに乾燥しないんですよね。
一週間も経たない内に肌は正常に戻りました。
私のように皮膚が薄く、乾燥に悩んでいる方にはおすすめです!
ただ買えるとこが三越しかないのがな〜。

mishe777さんのクチコミをもっとみる

にゃんにゃん♪♪さん にゃんにゃん♪♪さん つけて次の朝、肌を触るとプリプリになった。乾燥すると目元がア…続きを読む

ATOPI SMILE(アトピスマイル)について

アトピスマイル クリームページの先頭へ