ドルックス / オードカルマンN 口コミ

アットコスメ > ドルックス > オードカルマンN > 口コミ一覧 > #chiaki#さんの口コミ

2018/7/24 20:53:15

夏の暑さからか鼻の毛穴が気になり、初の収れん化粧水の購入です。
雪肌精のスプレーを最初に見て気になりましたが、あちらは3000円と普段から使っている基礎化粧品の価格帯と比較すると高額。
2層になっているのがネット記事になっていたのを見たなと記憶をたどり、同じドラッグストアで発見し激安だったためハズレてもいいかと購入しました。
購入後、インターネットで見たらカーマインローションで間違えた!!!と思いましたが、使ったところ非常に良かったです。

現在使用しているオールインワンがべた付きが気になっていましたが、こちらを手でパタパタするとサラッサラになりました。サラサラだけど乾燥とは違い、ひんやりして爽快です。
朝もこれプラスセザンヌの下地を使用したところ、さらにサラサラ持続でテカらないと酷暑の救世主です。

洗面に置いていたところ、母にどうしたのかと驚かれました。母は昔、冷蔵庫に入れて冷やして使っていたと聞きました。冷蔵庫に入れると忘れてしまうので常温で使用していますが、ひんやり感はあります。

香りが独特でー☆です。
長く香るわけではないですが、好きな香りではないです、

#chiaki#さんのクチコミをもっとみる

たいがーあい☆さん たいがーあい☆さん ドルックスがいいとネットで見て気になり購入してみました! ド…続きを読む

ドルックスについて

オードカルマンNページの先頭へ