サキナ / 扶洋薬品 美顔器 口コミ

アットコスメ > サキナ > 扶洋薬品 美顔器 > 口コミ一覧 > まリぽさんの口コミ

まリぽさん
まリぽさん

2010/11/4 09:16:18

製品自体悪いものじゃないみたいですが、勧誘方法に本当にうんざりしました。
こちらの製品までもが嫌になってしまう程。あと高すぎ。

まず美容セミナーと称した集まりに誘われ行って来ました。大体二時間位、
一時間は肌の構造やら一応そっち系のお話だったのですが、
こんなとこで聞かなくても美容に関心のある大人の女性なら誰もが知っているような話でかなり退屈でした。
半分の一時間はフヨウサキナの美顔器の使い方の説明。
買う気なんて全くないのに美顔器の使い方の説明をスクリーンで見た時は少しびっくりしました。
セミナーが終わってからそのしつこい勧誘が始まり…いつ美顔器の体験に来るか、仕事で忙しいと言っても、こちらの話は聞かない、いついついつ!と迫られます。

では一度だけ、買う気はないと伝え、サロンへ行って来ました。
美顔器を使った感じは悪くはなかったです。小鼻の脂?を吸引した時、すごぃ量の脂が取れました。
毎日のクレンジングでは洗い切れてない小鼻の汚れだよ、と言われ…

ミルククレンジング洗顔フォームのW洗顔後の吸引だったのですが、
このミルククレンジングが全然落ちない…毛穴にファンデが残ってる状態でしたので
それさっきの洗い残しだよ!!と思いました。

これに30万位すると聞いた時は驚きましたね

高いですね^^;と言ったら
これを買えば一生自宅でエステに通ったようなお手入れができる
サロンの出入りが自由
自分もこの素晴らしい美顔器を友達に紹介できる
今のフヨウサキナを支えるのは若いあなた方なのよ
あなたを一目見ただけでサキナに合っていると思った

などと言われてなんか怖かったです
お化粧品もアレコレ出してきて説明を受けました
今の基礎化粧品で十分です、人それぞれ合う合わないがありますよね?と言ったら、サキナを合わないって人はいないの。と…
本当ある意味宗教というか、信者というか…その表現はピッタリだなと思い、思わず失笑してしまいました。

ネットで3、4万位で売ってるみたいだし、欲しいと思ったらそちらで買いたいですね。
あまり欲しいとも思わないですけど。口コミというより体験話みたいになってしまってすみません。

まリぽさんのクチコミをもっとみる

サキナについて

扶洋薬品 美顔器ページの先頭へ