サキナ / 扶洋薬品 美顔器 口コミ

アットコスメ > サキナ > 扶洋薬品 美顔器 > 口コミ一覧 > ninininininiさんの口コミ

評価しないモニター・プレゼント

2013/4/23 09:53:45

2度目のこの機械(こんなもの美顔器と言いたくない)のクチコミです。
機械のというより、進めてくる人なのですが
久しぶりに友人から連絡があり、先週ランチに行ってきました!
お互い大人になり、落ち着いたレストランでランチして、とてもいい時間が過ごせていたのですが、なんと急にこの機械の宣伝をしてきました!
私は、以前お手入れをしてもらって

・脅迫じみてて怖い思いをした
・契約書を望んでもないのに書かされそうになった
・効果も全然見られなかった
・一生ものと言っているけど、あんな機械10年したら時代遅れ。

と言いました。
そしたらなんと!
「じゃあお手入れはやめて、今の化粧水や化粧品が合ってるか調べてもらえるからそれをしにおいで」と言われました(笑)
私は自分で合ってると思うし、化粧品は外資系のが好きだからその成分が合っていなくてもいいとも伝えました。

そして少し他の話をしながら、最近湿疹が出たりしていて病院でお薬を飲むように言われているのでそれを飲んだら、
「その薬が自分に合ってるかも成分とか見て教えてもらえるよ!合ってなかったらほかの薦めてくれるし!」
と言われました(笑)薬剤師でもない人がなぜそんなことをするのかわからないし、洗脳されてる人はそれでまたこの会社が好きになるんでしょうが、普通の頭をしている私からすれば、薬のことまでよく資格もないのに人に言えるな!と思います!

今から購入を考えている方へ・・・
サロン?ではみんな洗脳されてるからどんどん仲良くなるかもしれないけど、勧誘してる人冷静に見てみて・・・友達減ってるよ。
裏でみんな、もう連絡取りたくないって言ってるよ

あと、一生使えると言われて購入してる人もいますが
今からあと50年使うと考えて・・・
50年前のもので今も使ってるものが家にありますか?
それも自分の肌に入ってくるものですよ・・・
携帯も15年前は最新で凄いスゴイ!と言われてたけど、今じゃ初期の携帯使ってないでしょ?
小型化される時代にあんなでかいものが50年後も使われていることなんて絶対にないよ!

もっと冷静に考えて欲しいです。
こんな機械買って、洗脳されて、友人を不快にさせて、友人もいなくなる。

それが一般的なごく普通に生活してる人の意見です。

これを見ても購入される方は、絶対に誰かに勧めないであげてください。
あんな不快な思い、いろんな人にして欲しくないです。

ninininininiさんのクチコミをもっとみる

サキナについて

扶洋薬品 美顔器ページの先頭へ