サキナ / 扶洋薬品 美顔器 口コミ

アットコスメ > サキナ > 扶洋薬品 美顔器 > 口コミ一覧 > machu.rさんの口コミ

machu.rさん
machu.rさん

2013/12/25 10:56:43

去年の1月に購入し、2ヶ月使って放置してました‥
マシンの種類はミューです。
勧誘は担当の方にもよるのでしょうか?私の担当の方は無理に勧めずに、気に入ったらどうぞという感じ。
私は無料体験の3回に加えて納得するまで7回くらいしてもらい、決心して買いました。
ジェルもあと少しありますが、なくなれば楽天で大容量のものを買うつもりですし、クレンジングはポンズのクリームでするつもりです。私には化粧品高いです‥

妊娠、出産を終え5ヶ月。オイリー寄りの混合肌だったのが、ここ最近では自分でもわかるくらい乾燥するように。時期的なものもあるのでしょうが。
再びつかいはじめて1週間。劇的に変わった!とかはないですが、この時期の寝起きの乾燥感がなくなりました。
スチームもきもちいいです。髪の毛もびしょびしょにならないくらい微粒子な感じ。毛穴に届いてそう。
やっぱり使うと違うなぁと実感。
高い高い買い物をしたのでこれから毎日頑張ってお手入れを続けて行こうと思います!

machu.rさんのクチコミをもっとみる

春゛∞さん 春゛∞さん 友達に紹介してもらい勢いで買いました。笑 ピノを使っています…続きを読む
まりおみさん まりおみさん 以前はパナソニックのナノケアを使用していました。 というのも…続きを読む
かみこけさん かみこけさん 美顔器を購入して半年。 途中サロンに行くのが嫌で、専用の化粧…続きを読む

サキナについて

扶洋薬品 美顔器ページの先頭へ