インフィニティ / エッセンスオイル 18 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > エッセンスオイル 18 > 口コミ一覧 > ゆゆたま☆さんの口コミ

ゆゆたま☆さん
ゆゆたま☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/12 15:26:07

オイル美容にハマり口コミを見てこちらとインプレスのオイルを購入しました。

インフィニティってあまり取り扱い店舗がないから困りますがオイルってなかなかなくならないからいっか(笑)

こちらはスポイトタイプでちょっと面倒ですが、中身はとてもいいので我慢。

香りもほのかーにする程度ですね。購入時にいただいたリーフレットにマッサージの仕方が書いてありBAさんにできるだけマッサージを取り入れて見てくださいと言われたので頑張ってます。

でもリンパをほぐす感じは気持ちいいですね。肌が元から持っている透明度をあげてくれたりするらしいので同じ使うならした方がいいですもんね。

冬は肌が硬くなったりごわついたりするからオイルを使うと柔らかくなるしいいことづくめです☆

使用量も少なくて済むのでコスパ良し!

• 2013-11-12 15:26:07 by ゆゆたま☆さん

ゆゆたま☆さんのクチコミをもっとみる

あやか`Å´*さん あやか`Å´*さん 初めて購入したのは去年の秋の話です。笑 先日2本目を開けたの…続きを読む
ゆめみさん ゆめみさん 昨年の12月に購入しました。今頃口コミします。 以前はデリカ…続きを読む

インフィニティについて

エッセンスオイル 18ページの先頭へ