アストレア ヴィルゴ / アイビューティーフィクサーWP 口コミ

アットコスメ > アストレア ヴィルゴ > アイビューティーフィクサーWP > 口コミ一覧 > ゆりぱん(^ω^)さんの口コミ

2014/3/19 17:45:12

@cosmeさんのプレゼントでいただきました(*´∀`*)ありがとうございます。
懸賞とかに当選するの初めてだったので、ちょっとびっくりしましたが、嬉しかったです(o>ω<o)

普段はアイトークエクセレントをもう何年も愛用しています。こちらの方がお値段は安いみたいですが、容量はアイトークエクセレントより少ないのでコスパは同じくらいでしょうか。
製造元が同じなので、使用感もあまり変わらない感じですが、こちらの方が落ちにくいですね。
落とすのに苦労するときもあります(´・ω・`)
落ちにくいって言うと長所ですが、落としにくいって言うと短所ですよね(笑)
でも、化粧するときにアイプチは必需品なので、こちらも合わせて愛用したいと思います(*^^*)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆりぱん(^ω^)さんのクチコミをもっとみる

T-bornさん T-bornさん 取れにくいし、きれいに二重を作れます。続きを読む
**miki**・☆゚:*:゚さん **miki**・☆゚:*:゚さん アイプチはいつもこれを使用しています。 他のも使ったことがあ…続きを読む
にこぽろさん にこぽろさん かなり重めの一重。しかも何故か片方だけのため、確実に眠そうと…続きを読む
shirayukiちゃんさん shirayukiちゃんさん 以前は二重まぶたにするために使用していましたが、最近はずっと…続きを読む
にこ\(^o^)/さん にこ\(^o^)/さん わたしはこれ好きです!! とにかく接着力が強い どーして…続きを読む

アストレア ヴィルゴについて

アイビューティーフィクサーWPページの先頭へ