アストレア ヴィルゴ / アイビューティーフィクサーWP 口コミ

アットコスメ > アストレア ヴィルゴ > アイビューティーフィクサーWP > 口コミ一覧 > む?さんの口コミ

む?さん
む?さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/20 19:24:03

アイプチは色々使ってきましたが、今までのNo.1はぶっちぎりでこの子です。
今まで2〜3本はリピしましたし、海外住まいなので3本ほどストックがあります(笑)
ほんと、外人さんはみんな二重だからアイプチ売ってなくて困る。。。
なんだかんだでこの子1本で1年くらい持ちます。ストック切れる前に日本に帰らねば!

(良い点)
・とれにくい!!泣いてもプールに入っても大丈夫。軽くなら目を擦ってもOK!
・液が乾いたタイミングが分かりやすい。完全に乾く前でも形成OK。
・仕上がりは自然。目を閉じても突っ張り感が少ない。
・上にアイシャドウを塗っても比較的綺麗に乗る。
・嫌な臭いがしない。
・結構大容量、コスパ良し。
・DS等で気軽に買える。

(悪い点)
クレンジング時落としにくい。しっかり落としたつもりでもペタペタする。
・ケースが悪いのか、蓋のところに液の塊ができる、染み出してくる。

悪い点は↑の2点ありますが、それをカバーできるほど優秀な子です。
他を試して失敗するくらいならアイプチはしばらくこれでいいやーと思ってます。
試したことがない方は試す価値アリですよ!お勧めです☆☆

む?さんのクチコミをもっとみる

kiiroibaryさん kiiroibaryさん 10年以上愛用しているアイプチです! 色んなものを使ってきまし…続きを読む
えいまーるさん えいまーるさん 10年以上も愛用している商品です。「アイプチならこれしか推せま…続きを読む
Choco♪00さん Choco♪00さん もう何度もリピートしています。しっかり二重になり、あまり失敗…続きを読む
michiru-さん michiru-さん メイクしている時に、付けているとやはりバレます。 なので、正…続きを読む
yy1214さん yy1214さん 普段二重なので気になる時しか付けないですが、取れなくてとても…続きを読む

アストレア ヴィルゴについて

アイビューティーフィクサーWPページの先頭へ