アストレア ヴィルゴ / アイビューティーフィクサーWP 口コミ

アットコスメ > アストレア ヴィルゴ > アイビューティーフィクサーWP > 口コミ一覧 > ☆春夏秋冬☆さんの口コミ

2014/4/1 16:14:56

元々二重なのですが、飲みすぎたり泣いた翌日に三重や奥二重になることがあって、そんな時にこちらを使用するとバッチリ元の二重に戻れます!

今まで色んなアイプチを使用してきましたが、キープできなかったり変に癖がついてしまって逆に一重みたいになってしまったり・・・なかなかこれだ!と思えるものに出会えませんでした。
W洗顔しないと落ちないだけあって接着力ハンパないです!
時々W洗顔しても落ちてないのかカスみたいのがポロポロ・・・笑
「いかにもアイプチしてます〜」みたいに引きつりや不自然さもなくていい感じです。
塗ってるのか塗ってないのか分からないくらい薄く薄く!とにかく薄〜く!癖をつけたいラインの中央あたりだけ塗るのが私的なやり方です。

時々無性に痒くなるのは私がアレルギー体質&超敏感肌だからでしょうか・・・

☆春夏秋冬☆さんのクチコミをもっとみる

141009さん 141009さん しっかり二重になります続きを読む
mk3♪さん mk3♪さん いつも違う種類のアイプチを長年愛用していましたが、レビューと…続きを読む
タナマルさん タナマルさん しっかりキープしてくれるのでリピートしてます! アイプチなど…続きを読む
mkmk1557さん mkmk1557さん 今まで色んなアイプチ使っていましたがこれが一番です! 一度塗…続きを読む
あやりらさん あやりらさん いろいろ買い換えていたけど、買って良かった!塗る幅や乾かすタ…続きを読む

アストレア ヴィルゴについて

アイビューティーフィクサーWPページの先頭へ