アストレア ヴィルゴ / アイビューティーフィクサーWP 口コミ

アットコスメ > アストレア ヴィルゴ > アイビューティーフィクサーWP > 口コミ一覧 > 朔_SAKU_さんの口コミ

朔_SAKU_さん
朔_SAKU_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/4 15:53:52

今まで、二重まぶた用のアイテムは、シールタイプのもの・のり?タイプのもの・ファイバータイプのものと色々使ってきましたが、このアイビューティーフィクサーはダントツでNo.1と言っていいくらい気に入りました!

いい点のまず一つ目としては、なんといっても粘着力の強さです。
朝つけて、夜メイクを落とすまでびくともしません。
私のまぶたはかなり重ためなので、だいたいの二重用アイテムではもって夕方まで、午前中のうちに一重に戻ってしまう事もしばしば、というかんじだったので、こちらは本当に綺麗に一日中二重キープできていて感動しました。

二つ目は、それだけ粘着力が強いのに意外と落としやすいところです。
こういう、のりタイプのものってメイクを落としてもなんとなくまぶたにポロポロがついたままになっていたり、ベタつきが残ったりしてかなり丁寧に落とさないといけないイメージだったのですが、こちらはアイメイクを落とす際にアイメイクリムーバーをなじませてコットンで拭き取る段階でほぼ綺麗に落ちています。その後、どうしても気になるようなら洗顔のときに指で優しくこすってあげれば確実に綺麗になくなってくれます♪

お値段はまぁ普通ですが、少量でもしっかりくっついてくれるのでコスパはいいと思いますよ。
私は肌が弱いのですが、今のところ問題なく使えているのでその点でも◎
ただ、真夏のがっつり汗をかく時期にも耐えられるのかがまだわからないため、一応☆ー1です。

二重アイテムでしっくりくるものがなくて困っている方は、こちらおすすめです!

朔_SAKU_さんのクチコミをもっとみる

Mar-chanさん Mar-chanさん 重たい瞼で二重にするの大変ですが、この商品を使ってから二重に…続きを読む
ないとぅー!さん ないとぅー!さん 使い始めてから何年目かも分からないぐらいリピートしています!…続きを読む
MJINさん MJINさん アイプチをするようになってからずっとお世話になってます! ウォ…続きを読む
○ちむママ○さん ○ちむママ○さん いつもは1.000円以下の物を購入していましたが、肌への負担を気…続きを読む
みーちゃん|・ω・*)さん みーちゃん|・ω・*)さん 友人に一度借りて使ってみて、良さそうだったので購入しました。…続きを読む

アストレア ヴィルゴについて

アイビューティーフィクサーWPページの先頭へ