アストレア ヴィルゴ / アイビューティーフィクサーWP 口コミ

アットコスメ > アストレア ヴィルゴ > アイビューティーフィクサーWP > 口コミ一覧 > 沙夜里さんの口コミ

沙夜里さん
沙夜里さん

2015/1/2 22:30:59

二重商品初心者、まぶたは厚めの一重です。

初めてアイプチタイプのものを試しましたが、不器用なせいかうまくいきませんでした。

商品をまぶたに塗ってから、長めに乾かすとプッシャーが入らず、乾かさないとプッシャーにくっつき、時間を守ってもほとんどそのどちらかになります。
プッシャーにくっつくと外したときに汚くなり、とても外に行けるような状態になりません。

1年くらい前に購入してからメイクの動画を見たり、何度も練習したり、いろいろやってみたのですがまだうまくできていません。

吸着力には問題ないのですが、強すぎてクリームタイプのクレンジングでは取れません。
失敗した後に落ちないと気分がすごく落ち込みます・・・(笑)

メザイクタイプのほうは練習してなんとかできるようになったので、二重商品初心者の方にはそちらのほうをおすすめします。

こちらの商品は吸着力を生かしてつけまつ毛ののりにしてみようかな、と思います。

沙夜里さんのクチコミをもっとみる

わらびもち))さん わらびもち))さん 水に強いアイプチとして有名ですが、私の場合目蓋が分厚くそもそ…続きを読む
**もみのり**さん **もみのり**さん 二重ですが、顔が浮腫むと奥二重になってしまう時があるので、そ…続きを読む
sochan★彡さん sochan★彡さん アイプチをしなれてないせいか微妙です続きを読む
blackArlesさん blackArlesさん 最初は白い液体で1分もしないぐらいで透明に変化。 私の重たい…続きを読む
cinnamorollさん cinnamorollさん 今まで数々の二重商品を使ってきていますが、粘着力は凄いと思い…続きを読む

アストレア ヴィルゴについて

アイビューティーフィクサーWPページの先頭へ