バッサ / 美容液 口コミ

アットコスメ > バッサ > 美容液 > 口コミ一覧 > ひらめちゃんこさんの口コミ

2014/9/26 09:45:55

使い初めて2ケ月になります。

みなさんの口コミに登場するバッサガールにしてやられました。

ただね、この商品本当に出来る子なんですよ。

ずっとお値段がネックで購入には至らなかったのですがバッサガールの押しに大阪人のかたいかたい紐がふっとゆるみました。

なにせべたべたべたべた手に塗りこんできやがるバッサガール

その頃はイグニスの乳液 エストのホワイトローション アユーラの美白美容液愛用中で超乾燥の乾燥肌は乾燥から無縁状態だと自負していました。

確かにバッサガールでさえも乾燥しているとは一言も発しませんでしたが、、、

この美容液それでもこれでもかと入ってくるのですよ

9月も下旬。元々のイグニス エスト アユーラの私鉄板のお手入れが気に入っているのでなくなるまでは時々夜だけバッサというお手入れが通用しないほどにあごまわりの乾燥に悩まされ、、、

ここ1週間夜は思い切ってバッサのみしかもたっぷり贅沢使いするとあごのごわごわ、固さが全くないのです。

大きさは真ん中のサイズを購入しましたがまたリピすると思います

季節の変わり目にここまでの威力を発揮するバッサ美容液 あなどれません。

化粧品にはいろいろ反応してしまう自称ではない敏感肌です。←ここ大事ですよ。
ぶつぶつがでてきましたレベルではないお医者さんにかからないとどうしようもないほどの反応、炎症を起こしてしまう敏感肌の私が自信をもってオススメしたい商品です

実際バッサガールの方の中にもひどいアトピーがこの商品で改善された方がいるそうで、私自身も別々の店舗で3人のバッサガールに出会いましたが3人ともアトピーだったとか。

全くそうは見えないきれいなお肌を見て購入を決めました。

イグニスもたいがいオススメしたいのですがイグニス以上です。

注意!!!!!!!!!!

使い方をわかっていらっしゃらない方がポロポロでてくると口コミされていらっしゃいますが、、使い方は美容液をのせるだけです。

ポロポロはピーリングしちゃっていますから。

お肌にこすらないようにのせるだけで浸透する素晴らしい商品なのでしっかり使い方をわかった上で使用の上口コミしていただきたいものです。

そして始めはかなりの量をつかいますのでサンプルごときの量では足らないです。なじんでくるたびにだんだんと量が減ってきますので最初はケチらずたっぷり使ってください。

すると翌日のお肌は感動ですから。

ひらめちゃんこさんのクチコミをもっとみる

※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん 完全無添加でスキンケアはこれ1本でOK 「バッサ美容液」 高濃度…続きを読む
てぃー☆彡さん てぃー☆彡さん 実際に使用してきた美容液史上NO.1です! 敏感肌の人には特にお…続きを読む
junomoon(*・o・)♪さん junomoon(*・o・)♪さん こちらの美容液を毎晩、ローションを毎朝一週間使った感想です。…続きを読む
SEでんりゅうさん SEでんりゅうさん 今までに使用した中で一番よかったです。 乾燥肌なんですが、肌…続きを読む
クランベリースコーンさん クランベリースコーンさん 友人に勧められて使い始めて早半年! これ1本でケアできる手軽…続きを読む

バッサについて

美容液ページの先頭へ