アルビオン / エクシアホワイト AL ラスティングコンシーラー 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシアホワイト AL ラスティングコンシーラー > 口コミ一覧 > 愛と平和さんの口コミ

愛と平和さん
愛と平和さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/24 14:54:05

使用し始めて大分経ちます。ここらで自分の各コスメへのクチコミを見直し、現在のところの評価を再採点
したいと思います。
このコンシーラー、使いやすいですし、テク次第で隠せないものも無いですが、少々面倒でもあります。今度は濃肌色で隠すタイプではなく、色(青、緑等)付きのものにトライしてみたいと思います。リピはするかも知れませんが、コレだけには頼らないと思います。よって星7⇒訂正、星5(スキンケア性を考慮してプラス星1つ)です。
以下は以前のクチコミです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
かなりオススメです。これについてBAさんには「隠せないものはない」とさえ言われました(実際そうとも思う)。私は両端の使えるリップブラシをそれ用に購入して、口紅を塗るよーに気になる部分を隠蔽します。また、他にも指先でぼかしたり、頬の一番高いところに入れてみたりしています。6000円とコンシーラーにしては結構しますが、かなりもちます。(来年中に使い切れないと思う)あと、お肌にやさしいらしく、「シミ消えるかもよ」とも言われましたが、私がシミだと思っていたのはホクロだったようで(・・・)長く使ってますが消えてません。以上。

愛と平和さんのクチコミをもっとみる

usausapooさん usausapooさん 現物はやっぱり×2小さかった・・・^_^; でも、カバー力は良い…続きを読む
lovelatteさん lovelatteさん カバー力がかなりありますし伸びがとても良いのでコンシーラーな…続きを読む
エクシアホワイト AL ラスティングコンシーラーページの先頭へ