LEVEL6 / ジェントルスキンエッセンス 口コミ

アットコスメ > LEVEL6 > ジェントルスキンエッセンス > 口コミ一覧 > パトリトリートさんの口コミ

パトリトリートさん
パトリトリートさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/27 17:14:09

オールインワン美容液としての使用に不安もありましたが、使ってみればしっとりもちもちした使用感で肌への負担が少なく、それでいて潤いも感じられます。
テクスチャーはとろみのない化粧水ですね。

葉緑素配合の自然な緑色で無香料、植物の成分が多く配合されていて、顔を両手で包み込んでなじませるたびに、なんとなく癒されます。
刺激もなく時短ケアで便利。
クレンジングとのセット使用でにきびの予防効果も感じられます。

家族に「肌の色が白くなったね」と言われて、たまに生理前ににきびができる程度で、本当に肌が綺麗になりました。

生理前に使用してもピリつかず、あごにきびの鎮静が早く感じられて、この化粧水をやめるとにきびができるので絶対に切らさないようにしています。

以前はトライアルセットがありましたが今は完売しているそうで、その代わり初めての注文で肌に合わなかった時には返品も可能だそうです。
気になっている方はこの機会に試してみるのも良いのではないでしょうか。

パトリトリートさんのクチコミをもっとみる

金木犀frさん 金木犀frさん Level6ダブルクレンジングジェルとこれを同時に使用したことで感…続きを読む
ヨーキー(*´∇`*)さん ヨーキー(*´∇`*)さん やっと運命の化粧品に出会えたと言っても過言ではないくらい感謝…続きを読む
夏娘☆さん 夏娘☆さん 夏は一時期やめていましたが、この時期になってくると 頬が乾燥…続きを読む

LEVEL6について

ジェントルスキンエッセンスページの先頭へ