クラブツリー&イヴリン / ホホバ コンディショニング バス&マッサージオイル 口コミ

アットコスメ > クラブツリー&イヴリン > ホホバ コンディショニング バス&マッサージオイル > 口コミ一覧 > -jun-さんの口コミ

-jun-さん
-jun-さん

2009/3/11 21:07:37

少し前からボディケアにハマり、イロイロ雑誌とかで研究しているうちに、「マッサージにはやっぱりオイルだ!」と思ってイイ商品を探していました。
近所のドラッグストアじゃオイルってなかなか無くて、以前ボディケア用品を買ったハウスオブローゼへ。
肌への摩擦を考えると量をたっぷり使ってマッサージしたかったので、店員さんに相談したらこちらを勧めてくださいました。
もともとボディオイル自体種類が少なくて、他の商品の方が香りがよかったのですが量が少なくて、仕方ナシでこちらを購入。。。

でも使用感は最高でした!!

手に小さじ1杯半ぐらいとって肌に馴染ませると、じわっと肌が暖かくなる感じ。そのまま手を滑らせると、スルスルと滑りがよくて気持ちよくて感動♪
マッサージがとても楽しいです。
オイルの厚みで肌をこすり過ぎないから、肌を痛めなくて安心vv
香りも、お店で嗅いだ時よりリラックスできるイイ香りではまりそうです(笑)。どんな匂いかは説明し辛いのですが;;

マッサージ後はむくみが少し解消しました。
洗い流さなくていいから部屋で好きなときに出来るし、香りもふんわり長続きで、たまに自分からいい香りがして気持ちが落着きます。
毎日マッサージして、最近の熊田○子みたいに、すらっとした脚とキュッとしたくびれ、ハリのある乳がほしぃーいvv
今度は立ち仕事の母の脚もマッサージしてあげたいです。

-jun-さんのクチコミをもっとみる

クラブツリー&イヴリンについて

ホホバ コンディショニング バス&マッサージオイルページの先頭へ