オルビス / 新 フィニッシングブラシ 口コミ

アットコスメ > オルビス > 新 フィニッシングブラシ > 口コミ一覧 > ■□nmnm□■さんの口コミ

■□nmnm□■さん
■□nmnm□■さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/19 00:22:37

最後の仕上げ用ブラシのようですが、わたしはこれでベースを作っています。

ブラシは他にも持っていますが、ササッと軽くファンデをのせれるブラシを探していまして…
だいたいどれも全顔用だと4000円くらいでお高いっ(T_T)

そこでお安いオルビスさんのこの商品を購入しました。
あまり評価は良くない様ですが、わたしは気に入って使っています。

かなり薄付きに仕上がりますが、化粧ノリが悪そうな日でもなんとか艶やかな肌にしてくれます。
とにかくお肌に均一にファンデをのせれるので、ムラになりませんし。
まぁカバー力は落ちますが、素肌っぽく仕上げたいので。
(パウダーファンデ使用)

お安いだけあって、肌触りがとっても良い!とは言えませんが、安いわりには使えると思います。
ケースが無いので、収納に困り中ですが。。。

わざわざ高い値段のものを買う気にはなれないので、とうぶんこのブラシを使っていこうと思います。

■□nmnm□■さんのクチコミをもっとみる

IFK☆さん IFK☆さん 丸みはなくワイドな形のブラシです。大きくて使いやすく肌に触れ…続きを読む
tomotomotomotinさん tomotomotomotinさん 値段の割りに、かなりイイかと思います。 ちくちくしないで肌あ…続きを読む
+ちえ+さん +ちえ+さん 他メーカーよりぐんと安いので手が出し易いです。 フェイスブラ…続きを読む

オルビスについて

新 フィニッシングブラシページの先頭へ