命の母 / 命の母ホワイト(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 命の母 > 命の母ホワイト(医薬品) > 口コミ一覧 > 春乃香さんの口コミ

春乃香さん
春乃香さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/5 15:33:58

一年以上使っています。飲まないときもあるため現在二瓶目を使っています。
最初は一番少ない容量のチャック式のものを使って様子見をし、体質に合ったので、今は一番大きいものを使っています。

私は生理前の気分のイライラ・落ち込みに効果がありました。なぜか気分の浮き沈みが激しいとき、生理前と気づいてこれを飲むと気分が楽になります。
今思えば私は中学生の頃から生理前の気分の浮き沈みに悩まされていたのでその頃に知りたかったです(ただ費用の問題があるのと、そのときの子どもの体質に合ったかは謎ですが)。

通常の母の命と比べると高額ですが、気分が楽になるメリットが大きいため買っています。毎回飲みたいので、もう少し安くなってくれるとありがたいです。

また、医薬品ですので、内科や産婦人科の医師、ドラッグストアの薬剤師など、人に直接相談してから使用するかどうか判断することをおすすめします。

• 2022-05-05 15:33:13 by 春乃香さん
購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
命の母
その他
医薬品
関連ワード

春乃香さんのクチコミをもっとみる

あや43さん あや43さん 私は生理が始まってから、8年くらい生理痛がひどく耐えてきまし…続きを読む

命の母について

命の母ホワイト(医薬品)ページの先頭へ