ケラスターゼ / NU ウルティム オレオ リラックス 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > NU ウルティム オレオ リラックス > 口コミ一覧 > りりまきさんの口コミ

2007/12/10 18:56:54

ケラスターゼはラインで使用していますが、最後の締めにこれだけは欠かせません。

サロンで勧められて使い始めました。私の髪質は、湿気でハネて膨張もし、乾燥期には毛先がぱさつくので困っていましたが、これを使い始めてからは、ハネも乾燥もせず、サラサラで扱いやすい毛質になりました。

タオルドライした髪に、手のひらに2プッシュ分のばして馴染ませてから、ドライヤーをかけています。

サロンの担当さん曰く、ドライヤーをかけた後、軽くワンプッシュ分をもう一回全体に馴染ませるといいですよ、とのことですが、そこまではやっていません。

これを使う・使わないでは、翌朝のスタイリングの手間と仕上がりが断然違います。

夏場は、ソワンの方を使っていましたが、物足りないのでこちらに戻しました。

ドライヤーでの乾き具合が、濃厚な分だけソワンよりかかるのは小さい難点です。

りりまきさんのクチコミをもっとみる

Caacoさん Caacoさん いまパーマで傷んでしまっているので、重めでも問題ないですが、…続きを読む
くまくまお★さん くまくまお★さん 今までずっと「ソワンオレオリラックス」を使っていたのですが …続きを読む
Y子さん Y子さん すとんと髪がまとまります、最高! もっと安ければいいなぁ。続きを読む
**sachi**さん **sachi**さん *ワタクシの髪は・・・ストレート(矯正アリ)の胸あたりまでの…続きを読む
NU ウルティム オレオ リラックスページの先頭へ