ラッシュ / 桜日記(旧) 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 桜日記(旧) > 口コミ一覧 > みこっちさんの口コミ

みこっちさん
みこっちさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/3/6 00:52:20

お友達に「これ気に入ってるの」と言われて、なら・・と買ってみた商品です。

桜日記、というのだから桜のにおいがするだろう、と思っていたら予想が大はずれ。ジャスミンなんですね、この香りは。旦那が「レモンみたいな、柑橘系の匂いがする」と言っていました。
ラッシュにしては結構溶けるのが早く、うっすら油膜?のようなものがはりますが、あまり気にならない程度です。お塩が入っているからとろみもあり、とても温まります。入ってちょっとしたら汗がだーっと出てきます。
桜の塩漬けは、実は結構脆くてばらばらになっちゃうんじゃないだろうか、と不安になりましたがそんなこともなく、ちゃんと形保っていました。

とても香りがよく、お風呂から出ても湯冷めをなかなかしなかったし(大体3〜4時間くらいは暖かいままでした)、なにより肌がしっとりすべすべ。お布団に入るとふわっと香るし、翌日の洗濯に残り湯を使用したのですが、タオル類がとても良い香りでした。
気に入ったのですが・・・値上げがねぇ・・。
特別なときにしか使えないですよ・・。

みこっちさんのクチコミをもっとみる

cocopopさん cocopopさん 嫌いな人は嫌いみたいですけど、私にはよかったです。 たしかに…続きを読む
★AYAKO★さん ★AYAKO★さん ★ラッシュのバスボム14個目です★ ラッシュからバスボムク…続きを読む

ラッシュについて

桜日記(旧)ページの先頭へ