MARTINA GEBHARDT (マルティナ) / ジンセナモイスチャーミルク 口コミ

アットコスメ > MARTINA GEBHARDT (マルティナ) > ジンセナモイスチャーミルク > 口コミ一覧 > ★yooou★さんの口コミ

2010/4/24 23:47:55

久々〜〜に戻ってきました!やっぱコレ最高★

最近はずっと自分でオイルをブレンドしたり、自作のクリームやら(飽き性だから)色んな物を試してたけど、久々に戻ってきてまた良さが分かった♪♪やっぱコレ良いわ!

これからもフラフラ放浪しちゃうと思うけど、結局またコレに戻ってくるはず!香りも爽やかで以前と変わってなかった〜♪

こんなに好きな乳液なのに、どぅして浮気しちゃうんだろぅ。。ずっと使ってるとどぅしても飽きがくるんだよね(^^;)

またしばらくはこの乳液にお世話になります。

〜〜〜以前のクチコミ〜〜〜

ノンケミとかケミとか、あまり拘っていない私ですが……乳液で良さそうな物を使ってみたくて辿り着いた物です。

イイですね〜!

馴染むまで少し時間はかかるし、付けてしばらく油膜感はあるけど、馴染んだあとはイイです♪

ベタベタしないのにきちんと潤ってる。

乾燥していそうできちんと潤ってる。

私の肌には絶妙なバランスを保ってくれます。

コレを使い始めて、明らかに調子が良くなりました。と言うか、不安定になりがちだった肌が安定してます。

じわりじわりと色んな効果が出てくる気がします♪

ジメジメ蒸すこの季節に、レモンの様な爽やかな香りもgood♪

高価な乳液に決して引けを取らない物だと思います。

使い心地がローズと変わらないという口コミもあったので、ローズも使ってみたい。

★yooou★さんのクチコミをもっとみる

knitさん knitさん これ 大好きなんです! 当たり前のように毎日使ってたから口コ…続きを読む

MARTINA GEBHARDT (マルティナ)について

ジンセナモイスチャーミルクページの先頭へ