カバーマーク / リアルフィニッシュ ラスティング アイブロウ 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > リアルフィニッシュ ラスティング アイブロウ > 口コミ一覧 > トリックオンさんの口コミ

トリックオンさん
トリックオンさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/2 03:46:58

写真更新。
上が一度塗り、
下が二度塗りのブラウン具合です。
こちら、なんと57歳の母親に勧められて教えてもらい購入たのがきっかけなんです 笑。

それからずっとリピートしているので、
なんだか母親に対して悔しい自分がおります 笑。

リピートといってもコスパが良いのでその点でも優秀です。

薄くて赤みも無い黄色く偏ってもいない、本当にスタンダードなブラウンの液です。

私はヘアカラーを結構いろいろな色に染めるのですが、
どんなに明るくしても暗くしてもアッシュにしてもこのアイブロウコートだけはいつも馴染むので、
この色味は本当になかなか無いですよ。

ス〜っと描けて、コスパも良く、
とにかくこの薄いブラウンの色が付いている事が本当に便利です!

WPのアイブロウを眉頭に引くと不自然になりがちですが、
こちらは絶妙な薄さ?なので眉頭に描いても全然不自然になりません!

汗だろうが海だろうが落ちませんが、
普通にきちんとクレンジングすればちゃんとオフ出来ます。

これから汗をかく季節ですので、また沢山使い出します!

このお値段が出せる方で「眉毛だけは消えてたまるか!」
という方には、本当に本当にオススメ出来ます。

眉尻までキッチリ!が夜まで持続します。
これは本当に優秀コスメです。

以前、舞台をやっておりましたが、長時間の照明を浴びて汗をかいてもこちらを重ねておけばキャストの顔に重要な眉が絶対に消えませんでした。

カウンターで是非試してみて下さい♪

• covermarkアイブロウコート by トリックオンさん

トリックオンさんのクチコミをもっとみる

ゆま子さん ゆま子さん 薄いブラウンの何色にもマッチングするカラー。 焦げ茶眉の私…続きを読む
ニガウリちゃんさん ニガウリちゃんさん 本当に眉毛が落ちない!!! 朝書いて、夜まで大丈夫。 汗かい…続きを読む
キノコデリックさん キノコデリックさん 先日カラー診断をしてもらい その際に眉に使ってもらって感激!…続きを読む
manatさん manatさん もう手放せない一品です。 これを使用する前は、夕方には眉毛が…続きを読む
うにうどんさん うにうどんさん 神様、カバマ様!このアイブローを作ってくださってありがとうご…続きを読む

カバーマークについて

リアルフィニッシュ ラスティング アイブロウページの先頭へ