キャシーズチョイス / アシィドローション 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > アシィドローション > 口コミ一覧 > ロックリバーさんの口コミ

ロックリバーさん
ロックリバーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2013/7/23 00:42:10

グロッシーボックスに入っていたサンプルを、C-マックス ローションと共に使用しました。夜だけ一週間ほど使えました。
サンプルなので評価なしで感想を書きたいと思います。
(すみません、C-マックス ローションへのクチコミとほぼ同じ内容になります)

アシィドローションは最初ピリピリしてびっくりしましたが、3日目くらいからピリピリを感じなくなりました。初日は説明を読まず、目の回りにもつけてしまったので、余計感じたのでした。これは私の失敗です。

慣れてくるとピリピリ感が心地よく。3日目くらいからは感じなくなったのが残念なほどでした。

C-マックス ローションは、トゥヴェールの薬用ホワイトローションαに使用感がとても似ています。両方ともビタミンC誘導体を謳っているので似た使用感にとても納得で安心です。(お値段的にはトゥヴェールのほうがリーズナブルですね)

初めて使った夜の、次の朝は、驚くほどくすみ抜けしていました。嬉しくて、毎晩ウキウキ使用しました。
サンプルを使い切った5日目には透明感が増して、モチモチ肌になった気がして喜んでいます。無くなってしまって残念。

で、ぜひ、他のクリームや美容液などと共にライン使いで購入してみたい!と思い、「パーフェクトACクリーム」や「アシィドセラム エビデンスプラス」のクチコミをチェックしてみたところ・・・、

うーん・・・。なんかサクラっぽいクチコミが多いのが気になってしまいました・・。クチコミ商品数が少なく、ほとんど同社の商品だけを褒めまくっているアカウントが多いような気がします・・・。皆様気にならないでしょうか・・。

商品が良くても買う気が失せてしまいます。どうしようかな・・。

アシィドローションとCマックスローションの使用感がせっかく気に入ったのに、思わぬ足止めを感じてしまいました。角質ケアはもともとエクスビアンスを愛用しているので、もう少し様子をみて決めようと思います。

サクラっぽくない方々のクチコミが増えるのを期待しています。

• モニター・プレゼント  (提供元:グロッシーボックス)

ロックリバーさんのクチコミをもっとみる

キャシーズチョイスについて

アシィドローションページの先頭へ