キャシーズチョイス / C-マックス ローション 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > C-マックス ローション > 口コミ一覧 > SYZSKEさんの口コミ

SYZSKEさん
SYZSKEさん
  • 22歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿85

2004/11/1 00:42:33

購入してから一ヶ月経ったのでクチコミします。
これはたるみ毛穴に効きそうだと思って買ってみましたが、一ヶ月経ってもあまり変化はありません。
お値段が結構高いので、買った当初は鼻と頬にしか塗ってませんでした。それがいけなかったのかなぁ。
最近は顔全体にも塗ってますが、変化なし・・・。
なんでだろーーーー!!!
私は結構頬がたるんでいて毛穴がかなり目立つし、鼻も毛穴が目立つので、目に見えて効果が出るかな〜と期待していたんですががっかりです。まぁまだ一ヶ月なので使い続けてみて効果が現れる事を願います!!

店員さんの話だと、コレは皮脂を抑える効果があります、とのことだったので朝も使ってますが皮脂抑制効果はイマイチわかりません。
あと朝コレを塗ってからファンデを塗るとポロポロとカスみたいなのが出てしまうのが難点です。
あぁ〜みなさんみたいに私も早く効果が出てくれるといいなー(>_<)

*************経過報告(2004.12.3)*************
2ヶ月過ぎました。特に毛穴に大きな変化はありません(p_-。)
うーん、悲しい。でも頑張って使い続けて効果が出てくるのを期待します。
最近イオン導入器を買いました。このローションはイオン導入にも使えるとのことなので、イオン導入にも使い始めました。これで効果が出たらまた報告します!
***********追加報告(2004.12.20)*************
イオン導入にも使えるとのことでしたが、成分を良く見たら導入してはまずい成分も入ってるではないですか!!おそろしや〜。なのでもう導入には使ってません。あと半分くらい、地味に使います。

Santanaさん Santanaさん ビタミンC誘導体配合の化粧水にしては匂いが全然しないのでとて…続きを読む
ayato1225さん ayato1225さん 爽やかなブルーのボトルで さっぱり系の化粧水かなと思ってい…続きを読む
フナーコさん フナーコさん これとローションのEXを使っていたらニキビ跡がどんどん薄くな…続きを読む

キャシーズチョイスについて

C-マックス ローションページの先頭へ