キャシーズチョイス / C-マックス ローション 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > C-マックス ローション > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2018/4/11 21:37:26

モニターで頂いて使用しました。
毛穴レス肌へ導いてくれるビタミンC配合の化粧水です。
ブルーの瓶が涼しげで暑い夏にぴったりです。
何となくさっぱりとしてサラサラな化粧水を勝手に想像していましたがテクスチャーは思ったよりもとろみがありました。
お肌に乗せるととろみのあるローションが滑らかにお肌を包み込んでくれるような感触でとても気持ちが良いです。
感動したのは即効性!ハンドプレスでなじませている間に、既にもうお肌が内側からググッと持ち上がって、毛穴がギュッと引き締まるような感じがしたんです!
この効果の速さにはほんとにびっくりでしたし嬉しくて、ハリや毛穴が気になる頬には何度も重ね付けしてしまいました♪
とろみはありますがべたつきはなく、なじんだあとのお肌はさらっとしていますがうるおいはきちんと感じられます。
つけた後のお肌はキメが整ってすっごく滑らかで全体的にふっくら。
ハリも潤いもしっかり持続するのでこちらのローションでケアを始めてからは一日中メイクのノリもよくて何だか元気なお肌に見えます。
お値段もそれなりにする化粧水ですがやっぱりその分、効果もすごいですね^^

• 2018-04-11 21:44:07 by さりか♪さん
  • 2018-04-11 21:44:06 by さりか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん 毛穴レス肌へ導くビタミン化粧水。高濃度ビタミンC誘導体(リン…続きを読む
しほ17号さん しほ17号さん 皮膚薄く、赤み・ポツポツ大人ニキビ出やすいやや敏感肌。 ビタ…続きを読む
けんとむーさん けんとむーさん 【C-MAX LOTION】 ビタミンC配合化粧水。 このボトルかわい…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。 最近リニューアルしたようで新…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん 少し黄色がかった色の化粧水です。 サラサラとしているので、…続きを読む

キャシーズチョイスについて

C-マックス ローションページの先頭へ