キャシーズチョイス / C-マックス ローション 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > C-マックス ローション > 口コミ一覧 > limelemonさんの口コミ

limelemonさん
limelemonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/7/6 12:23:42

毛穴レス肌へ導いてくれるビタミンC配合化粧水!!

多くの美容誌に掲載されており、
梨花さんや鈴木えみさん、メイクアップアーティストの濱田マサルさんなども愛用。

皮膚科などで使用されているビタミンC誘導体のリン酸アスコルビルMgを配合。
なので、お肌への浸透力がハンパない!!!
イオン導入にも使用できる化粧水

ニキビ跡の赤み・色素沈着・皮脂分泌の抑制・コラーゲンの生成促進に効果があります。
また、 肌の角質を和らげ、 肌がもともと持ってるバリア機能やターンオーバ一を整えてハリのある肌へも導いてくれます。
美白効果もあります!!

コットンに浸して肌に浸透させます。
透明でサラサラのテクスチャー。
ススッーと肌に浸透されていくので肌なじみいいです。
無香料無着色でベタつきもなし。

かなりサッパリとした仕上がり!
オイリ一肌の方ならちょうどよい感触だと思います。
乾はしやすい方は、つっぱる程度ではないですが‥早めに次のスキンケアを塗るほうがいいかなと思います。

乾燥やや敏感肌でも今のところ刺激なく使用できてます。
ただ、高濃度ビタミンC配合なので…‥
肌の皮膚が薄い方や、 敏感な方はパッチテストを必ずしたほうがいいと思います。

使用した後は、少しハリを感じられました。
翌朝は、化粧ノリも良かったです。
使い続けるてと、毛穴も小さくなるまではいかないですがキュッとしてる感覚もありますし、
肌がツルンと滑らかにはなってきてます。
肌荒れも起きないし、起きたとしても治りが早い。

愛用してる友達からからオススメされたのが、ニキビニキビ跡の色素沈着が気になる方は、その部分をコットンパックすると良いみたいです!!

ニキビや赤み、ニキビ跡の色素沈着のお悩みの方、
最近、肌の調子が何してもいまいちだな〜とお悩みの方、
肌の土台も整えてくれるCーマックスローション是非試してみて下さい!!!
オススメです。

• 2018-07-10 11:37:54 by limelemonさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キャシーズチョイス様から)

limelemonさんのクチコミをもっとみる

キャシーズチョイスについて

C-マックス ローションページの先頭へ