KISS YOU (キスユー) / イオン歯ブラシ KISS YOU 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン歯ブラシ KISS YOU > 口コミ一覧 > Howerdさんの口コミ

Howerdさん
Howerdさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/1 13:15:39

ドラックストアで歯ブラシを選んでいて、目に入ってきたのがイオン歯ブラシKISS YOUです。
説明に、マイナスイオンで歯垢を除去。とあります。

“マイナスイオン”のワードに、惹かれ購入しました。
マイナスイオン効果は医大の臨床試験で実証済みとのことで、効果が期待できそうです。
毛先も細く、外側は短く、内側が長いので、歯間や歯周ポケットの汚れも落としてくれそう。
ヘットも小さいので、奥まで届いて磨きやすいです。

使い方は、持ち手部分にある金属に指を触れさせながら磨くだけ。
歯磨き剤不要です。
細かい毛先が、隅々まで届いて、磨いていて気持ち良いです。

ブラシ後、舌で触ってみると、ツルツル、キュッキュッとしています。
歯茎の血行も良くなったようで、とても気持ち良い。
歯磨きで隅々まで磨けているか不安な人は、ぜひお試し下さい。

Howerdさんのクチコミをもっとみる

なめこo0さん なめこo0さん いろんなブラシが付け替えられるので、長く使えます。 水だけで…続きを読む
imoimo63さん imoimo63さん 大変磨きやすくてお気に入りです続きを読む
タルギさん タルギさん 半信半疑で購入しました。 ですが、口コミと@コスメ1位のシー…続きを読む
ほにかさん ほにかさん ブルームボックスに本体が入ってました! とても良いです☆ ふ…続きを読む
げん1127さん げん1127さん ブラシ部分を水で濡らしてから、イオンプレートに指や手があたる…続きを読む

KISS YOU (キスユー)について

イオン歯ブラシ KISS YOUページの先頭へ