イルコルポ / ミネラルバスパウダー 口コミ

アットコスメ > イルコルポ > ミネラルバスパウダー > 口コミ一覧 > YUKO☆さんの口コミ

YUKO☆さん
YUKO☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/6 11:08:28

トライアル使用です。

四角い結晶はミネラルの結晶、サラッとしたパウダー状なのは雪塩なのだそう。
にゴロゴロしているのに、お湯に溶けやすく、ストレスもないです♪

袋を開けた瞬間からタラソチックなすっと爽やかな香りが広がり、リラックス効果抜群♪

40度以下のお風呂に入ると、この時期上がってしばらくすると冷えてくる感じがありますが、このバスパウダーを使うことでベッドに入るまでポカポカしています。

40度以上のお湯に5分全身浴して、5分休憩と3回繰り替えす入浴法がスリミング効果ありとあったのでやってみましたが、汗をダラダラかくので効果ありそう。

浸かりながらマッサージすると、リンパの流れが悪くて揉むと痛みがひどかった脚も解れるのが分かりました^^

お値段高いので毎日使うのは無理ですが、デトックスや冷えが気になるときなどに使いたいです♪

• 2020-01-06 10:55:55 by YUKO☆さん

YUKO☆さんのクチコミをもっとみる

しづか♪さん しづか♪さん タラソテラピーバスタイムを 自宅で手軽に楽しめる入浴剤です。…続きを読む
ホワイトホイットニーさん ホワイトホイットニーさん 気持ち良くて、ツルスベなお肌になる入浴剤で、感動しています。…続きを読む
プルプル超人さん プルプル超人さん お肌がツルツルになりました。 発汗作用の効果で、体中の毒素を…続きを読む
厚着ギャンブラーさん 厚着ギャンブラーさん お湯に浸かりながら、お腹や足などをマッサージしてます。 パン…続きを読む
くまのプーにゃん☆さん くまのプーにゃん☆さん 体の芯から温まって、とっても気持ち良いですよ。 湯冷めしにく…続きを読む

イルコルポについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

ミネラルバスパウダーページの先頭へ