ミラーハリス / ゼラニウム ブルボン 口コミ

アットコスメ > ミラーハリス > ゼラニウム ブルボン > 口コミ一覧 > ジギーさんの口コミ

ジギーさん
ジギーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/26 18:24:27

無性にゼラニウムの香水が欲しくなり、ようやく見つけたものの既に日本撤退していたとは!どうにか個人輸入で購入しましたが苦労した甲斐あってとても気に入りました。

トップのトニック臭は強烈でしたが、こちらのクチコミを拝見していたので大人しく待っていると、まろやかでふくよかな香りに変化。日によってスパイシー&グリーンなメンズ香水っぽい日もあれば、ゼラニウムそのものの日もあり、気候や付ける位置によっていろいろな表情を見せてくれます。このメンズっぽい香りがまた癖になるというか…マスキュリンとかおじ様ではなく、若くて聡明な男性のイメージです。女性でもジャケット&細身パンツで颯爽と歩くエディター!みたいな。でも自己演出ではなく、自分が癒されるための香りです。

香りは控えめだけど持続するタイプ。合成香料とはかけ離れたナチュラルな香りだし、かといって精油のような単純で角の立った香りでもないし…立ち位置が絶妙。ハーバルなグリーン系&ウッディ系が好きな人は全部買い占めたくなるくらいハマってしまうと思います。現に私、もう3本買いましたからー!(追記:これを3本買ったわけではなくミラーハリスの香水を、です)

ジギーさんのクチコミをもっとみる

ミラーハリスについて

ゼラニウム ブルボンページの先頭へ