ダイソー / エルファー ダイヤモンドリップ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エルファー ダイヤモンドリップ > 口コミ一覧 > おゆ###さんの口コミ

おゆ###さん
おゆ###さん

2016/12/19 20:13:21

百均の口紅なんて怖い!と思っていました。今まではANNA SUI、CHANEL、資生堂などを手に取っていましたが、学生ニートになり、重たい病気を発症してから化粧から逃げる毎日。このままじゃダメだ!と安くても華やかになれるものを探したところ、こちらが目に留まりました。ダイソーで…口紅…?持ちが悪い、という評価が目立ちますが、発色や、キラキラ感、そして乾燥しない、という口コミを見て、恐る恐る購入。数本買っても普通の口紅の何分の一でしょう?これで使えたらもう万々歳ですよね。
口に軽くスルッと塗ったらキラキラがまず主張。いい感じ。三度塗りで色も綺麗に完全に発色。塗り心地はとても気持ちいいです。さらっとツヤっとしております。
パッケージもしっかりしていて持ち運ぶにも抵抗がありませんし、これは当たりかな?と。
まだ試した段階なので星は控えめですが、これから何度か使って見てまた上げ下げ考えます。
いい買い物をした気がします♪

• IMG_6365.JPG by おゆ###さん

おゆ###さんのクチコミをもっとみる

☆ねぎとろ☆さん ☆ねぎとろ☆さん E(ピーチ)を試してみました。 ラメのないメイベリンといった…続きを読む
ヒロマニアさん ヒロマニアさん 確かコーラル買いました。 見本の色より赤く濃く付きました。 …続きを読む

ダイソーについて

エルファー ダイヤモンドリップページの先頭へ