プレサ / シートマスクHA(ヒアルロン酸) 口コミ

アットコスメ > プレサ > シートマスクHA(ヒアルロン酸) > 口コミ一覧 > zenirunnさんの口コミ

zenirunnさん
zenirunnさん

2009/6/11 16:16:34

シートマスクは実はちょっと苦手。
どれも顔形にあわなくて、折り返しまくりで髪についたり、そのくせ肝心の目もと口もとを覆いきれなくて、どうもリラックスするよりイライラが・・・

そんな中ではこれが一番使いやすいと。
それほど大きくない気がします。(小さいってことはないけどね)
切り込みが多くて顔形に合わせやすいし、なにより目もと全体覆えるようになっているので、折り返して下まぶたぎりぎりまでパック可能。
上まぶた、口もとぎりぎり、は無理だけど。 でも他のものよりは私にはフィットします。

化粧水美容液のあと使用。 密着具合も程よく、それなりにきちんとうるおい感、透明感をあたえてくれています。 はがしたあとデコルテまでしっかりのばせる要領の美容液がシートに残るのでありがたいです。
スキンケア中に簡単にボディケアする時間帯、特に真冬の暖房の中、もたもたしていると肌も身体もどんどん乾いてきて、どこから潤していけばいいのーって季節に大活躍しています。
このシリーズ、他にもいろいろあるけれど、これが一番しっとりするみたい。

シートマスク、きっといいものがたくさんあるのだろうけれど、とにかく顔形にあわないと・・・、なのでお高いものを試す勇気がでません。
その点このこは近所のDSで500円以下で買えるのでお気に入りです。

zenirunnさんのクチコミをもっとみる

ぽわぽわっちさん ぽわぽわっちさん たっぷりと濃い美容液が入っていて、マスクも厚みがあって ぴっ…続きを読む
non2さん non2さん 近くのDSで5枚入・398円で購入。 1枚プラスでお得でした…続きを読む
こもだももさん こもだももさん とてもしっとりしてよく潤います。 剥れる事もなく、液ダレも…続きを読む
さくらんぼ(国産)さん さくらんぼ(国産)さん 多分一番リピートしてるマスクかな。 マスクは、色々使ってみ…続きを読む

プレサについて

シートマスクHA(ヒアルロン酸)ページの先頭へ