メディア / モイスチャーファンデーションa 口コミ

アットコスメ > メディア > モイスチャーファンデーションa > 口コミ一覧 > アプレロンデさんの口コミ

アプレロンデさん
アプレロンデさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/10/6 18:56:07

去年の秋、パウダリーファンデでは乾燥が気になり始めた頃、ここのクチコミで好評なのを知り使いました。
一昨年まで、秋は日焼け止めとルイスロントのお粉だけで過ごしてきましたが、さすがに見た目が厳しくなりましてクリームファンデを使うに至りました。
色は標準色にあたるもの?を選びました。
不注意で焼いてしまった首との境目が自然につながり?助かりました。
よく伸びてムラのカバーもきちんと出来ていて、とてもこの価格だとは思えない仕上がりでした。
初冬ぐらいまでは肌コンディションに影響なしでやってこられたのですが、
さらに気温も湿度も下がると、夕方には乾燥がひどくなり
頬が白っぽく粉を吹くまでになり使用を中止せざるをえなくなりました。
その時使っていた基礎ものとの兼ね合いもありこのファンデだけのせいではないと思うのですが、
一度トラブルがおきると怖くてもう手が出なくなってしまいます。
あの安さできれいな仕上がりが実現するだけに、使えないのが残念です。

アプレロンデさんのクチコミをもっとみる

icoronさん icoronさん 昨年の秋に購入しました。 伸びも良く、うるおいも続きます。カ…続きを読む
CalmWindさん CalmWindさん こちらで評判が良かったのと、安さに惹かれて、目にしたその場で…続きを読む
くんくん9216さん くんくん9216さん 今回これを選んだのは、値段が安いにもかかわらず、クチコミで1…続きを読む
風牙さん 風牙さん 一番明るい色を購入しました。ブルベ肌ですが、大丈夫でした。 …続きを読む
にゃんきち・ぷりのすけさん にゃんきち・ぷりのすけさん のびはよかったのですが、なんだか圧塗りっぽくなってしまったの…続きを読む

メディアについて

モイスチャーファンデーションaページの先頭へ