DHC / フォースコリー 口コミ

アットコスメ > DHC > フォースコリー > 口コミ一覧 > 幻ノ碧さんの口コミ

幻ノ碧さん
幻ノ碧さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/8 22:16:57

南海、山ちゃんの影響で母が2袋買ってきて、1袋頂きました。

ダイエットサプリメントは、医学では"幻想"と言われます。
それこそ、毒薬でなければ痩せない、と仰られてるのを聞きました。

そして、こちらは飲んだその日から下痢になります。
お腹がゴロゴロとなり続けるし、お腹がぽこぽこするというか、ガスを生み続けて張る感じがします。

もともと便秘症ではなかったのですが、今年になって怪我をして運動量が大幅に減って便秘がちになりました。

それでも毎日のときもあれば、一日おき、酷いときは二日に一回くらいに便はでてました。

これを飲んでからは毎日、毎日、少量の下痢が出ます。お腹も張り、ごろごろ、痛いです。

汚い話ですが、屁もひどく、便や屁にフォースコリーが影響して臭いも酷いみたいです。

なにより心配なのが、飲んでから便がフォースコリーのタブレットと同じような色をしてること。
下痢で、気持ち悪い、黄土色にモスグリーンがかかったような汚い色の便がでます。

母も同じようです。

これも有料の医学サイトで拝見したところ、便に影響されることはあまり体によくないのだとか。
(毒薬は便に影響が出るらしいので)

サプリを飲んで便の質、色、それらが変わるのは危ない場合があると、書かれてました。

正直、痩せてもいないし、便が改善どころか出る量も少なく頻繁に少量の下痢がでてお腹が苦しいのは、辛いだけです。

飲み続けてもいいのか、怖くなります。

ここではないけど、急性胃腸炎になって病院に行かれた方もいたみたいですね。某大型掲示板に書かれてたのを拝見しました。

幻ノ碧さんのクチコミをもっとみる

mokapinさん mokapinさん 飲み出してからすごくお腹の調子が悪くなり一日中お腹がぐるぐる…続きを読む
さたん^^さん さたん^^さん 親が買ってきたのでついでにもらって試してみました。 そのへん…続きを読む
Chouさん Chouさん 広告を見て気になったので試してみました。私はこれを全部飲んで…続きを読む
みきてーさん みきてーさん さっき飲んだところ、早くもィ(30分分もたってナィ)効果なの…続きを読む
フォースコリーページの先頭へ