あきゅらいず / 秀くりーむ 口コミ

アットコスメ > あきゅらいず > 秀くりーむ > 口コミ一覧 > でゅでゅでゅさんの口コミ

でゅでゅでゅさん
でゅでゅでゅさん
  • 30歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿18

2014/10/6 00:33:39

出産後、お風呂上りにゆっくりスキンケア出来ない!
そんな時、これを使いはじめました。

「あきゅらいず」は「すっぴん」でいることをおすすめしているので、ここの社員の方が肌が綺麗なのは、結局はすっぴんだからなんじゃないの〜??

・・なんて思いながら、お試しセットを使ったら、意外にも良かった!
思い切って現品を購入しました。

これまでもオールインワン化粧水は幾つか使いましたが、ベタベタしたりやたらテカテカになったり、なんだか違和感を感じるものが殆どでした。

だけど「秀くりーむ」は、肌にのせたあと、すーっと水のように伸びて、ベタベタしません!

オールインワンにありがちな、べたべた、ねちゃねちゃがなく、すごーくさらさらしてます。

「保湿された!!」ていう「しっかり塗りました感」みたいなのはないんですが、でも肌を触るとちゃんとしっとり、乾燥することもなく・・・なんだか本当に不思議なクリームです。

美白などのピンポイントの効果は書かれていませんが、これを使い始めて肌のくすみや赤みが、前よりなくなりました。

おそらく、これまでは自覚はないけど基礎化粧品での刺激が多少なりともあったのでは、と思っています。

初めて使った時は、少しヒリつくというか、ほてった感じがしましたが、日が経つにつれて感じなくなりました。

今では洗顔後にこれを塗るのが楽しみです。

値段が少し高いかな・・とも思いますが、あれこれ揃えるのを考えたら、結局一緒かな、と思って使用しています。

さよ子さん さよ子さん すっぴんでも外出できる肌になりたいと思い買ってみました。 テ…続きを読む
魅珠さん 魅珠さん クリームと言うとコッテリ系なのかな〜と思ってました。 色から…続きを読む
まゆまま。さん まゆまま。さん お試しセット(4日分)2個と1カ月セット使用 あきゅはライ…続きを読む
andybeautyさん andybeautyさん 自然は化粧品の中では効果も優秀だと思います。 ほのかな自然の…続きを読む
drop4さん drop4さん ラインで使い始めて2ヶ月経ちました。 かなりの敏感肌&乾燥肌…続きを読む

あきゅらいずについて

秀くりーむページの先頭へ