ディオール / ピュア プワゾン オードゥ パルファン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ピュア プワゾン オードゥ パルファン > 口コミ一覧 > 未確認飛行物体さんの口コミ

未確認飛行物体さん
未確認飛行物体さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/23 14:56:34

若かった頃、自分の香りでした。思い出いっぱいの香りです。

ホワイトフラワーの香りが私にはスライムのように感じます。変わった表現で分かりにくくてすみません。スライムは私にとっては良い匂いなのです。笑
掴みどころのないミステリアスでセクシーな香りです。夜が似合う。

2005年、空港の免税店でたまたま見かけたこちらに一目惚れして匂いを嗅いでまた惚れて、即購入しました。当時は「外国人みたいないい匂い!他の人とも被らなそう!」と思ってました。予想通り、当時は周りで使っている人はいなかったので自分の香りとして定着しました。
男性受けもとても良かったです。
今でもこの香りは好きですが、日常使いは敢えてしません。これをつけると昔の思い出が蘇るので、そのまま大事にしておきたいというか。今また日常使いしてしまうと当時の思い出が消えて今の思い出に上書きされてしまう気がするんですよね。

香りを嗅ぐことによって、自分の意思とは関係無く思い出が呼び起こされる。香水って本当に奥が深くて大好きです。

未確認飛行物体さんのクチコミをもっとみる

おみぃ1216さん おみぃ1216さん 大大大好きな香り(^∇^)!!! 清潔感のあるセクシーな香りだと…続きを読む
にゃりぽんさん にゃりぽんさん もう随分前から使っています。 好きな香水の中の三本の指に入り…続きを読む
ピュア プワゾン オードゥ パルファンページの先頭へ