ディオール / ピュア プワゾン オードゥ パルファン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ピュア プワゾン オードゥ パルファン > 口コミ一覧 > Orientalroseさんの口コミ

Orientalroseさん
Orientalroseさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/11 23:52:22

普段使いは少し難しいのですが、とても不思議な香りで大好きです。

少し気合を入れる、しっかりした場所(ホテルのレストラン、パーティ、きちんとしたデート等)にはぴったりだと思います。

トップはジャスミンなんですけど、
ジャスミンだけじゃない「イケナイ」香りがするのがこのプワゾンシリーズだと思います。

ピュアですが、若い子の香りではありません。せめて20代後半以降ではないでしょうか。
とはいえ、すごくマダムもちょっと違うし、ちょうどオトナな香りですね。

個性的な香りではありますが、意外とふんわりあたたかみもあり、独特です。

Diorの香りは、色々持っていますが、ミスディオールや、ジャドールルミエールほど使いやすくはありませんが、ドキッとするけど毒すぎない香りなので、印象に残ります。

この不思議な、強くはないのに、弱くもないセクシーさは、なかなかないものだと思います。

Orientalroseさんのクチコミをもっとみる

タナベ。ルート56さん タナベ。ルート56さん プワゾンというと、濃い感じのイメージでしたが、これは友人が使…続きを読む
詠唱さん 詠唱さん お気に入り香水の一つ。 これに関してはまずデザインが好きと…続きを読む
らぶりぃ☆さん らぶりぃ☆さん POISONも大好きだったので・・・「PURE POISON」というネーミン…続きを読む
SIANさん SIANさん ひさしぶりのクチコミです! ピュアプアゾンの雑誌広告を見た…続きを読む
ピュア プワゾン オードゥ パルファンページの先頭へ