クレ・ド・ポー ボーテ / ローションタンドル 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ローションタンドル > 口コミ一覧 > ★SUMIRE★さんの口コミ

2006/11/25 15:33:01

私はかなりの童顔なため、昔から実年齢よりも幼く見られていました。
それをいいことに30歳を過ぎても特別なケアをしてこなかった結果・・・。
35歳を過ぎて突然やって来ましたよーー(TдT)
たるみ・法令線・頬の毛穴の開き・小じわ!

とにかく焦りまくって色んな商品を試してみた末、辿り着いたのがクレ・ド・ポーボーテでした。

このローションは使用した瞬間は「なんかベタベタする?」という感じで、第一印象はあまり良くなかったのですが、しばらくハンドプレスすると肌にじっくり浸透し、もちもち柔らかいお肌に!
全体的にふっくらするので毛穴もめだたなくなります。即効性がありますねぇ。
さらにこの後に同ラインで美容液乳液と重ねるごとに、不思議とさらさら肌になっていくんです。
良い化粧品は肌の上に残らず、内側に全て浸透してベタベタしないんだなぁということがわかりました。

たしかにお値段は高いです。
ただ、この商品はバシャバシャと使用するものではないですもんね。使用説明に書かれているとおり、コットンに500円玉大で十分効果を発揮します。
なんとかお金をやりくりして続けていきたい、とてもお気に入りの商品です。

★SUMIRE★さんのクチコミをもっとみる

misawoさん misawoさん 乾燥に困って何を使っても改善しなかったときに、これをしようし…続きを読む
Mako×2さん Mako×2さん トロミがあって浸透が早いです。速攻で肌がプリプリ〜(;´д`)C…続きを読む
ゆみさくさん ゆみさくさん 潤います。香りも好きです。 ボーテを使っているという心の気持…続きを読む
ピンクパンサー☆さん ピンクパンサー☆さん 評判のよさに惹かれ高価な化粧水だな〜と思いつつ思いきって購入…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ローションタンドルページの先頭へ