クレ・ド・ポー ボーテ / ローションタンドル 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ローションタンドル > 口コミ一覧 > クララうさぎさんの口コミ

クララうさぎさん
クララうさぎさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/6/20 13:02:47

CPBの化粧水と朝&夜用乳液は、それぞれタンドルとフレーシュの2種類を常にストックして使い分けていますが、タンドルに限ってはリニューアル前のコチラが好みですね☆

化粧水は徹底的に清涼感のあるスッキリタイプorとことんトロミ&コクのある潤い凝縮タイプが好きなので、リニュ後の物よりもトロミが重厚なコチラは今でも手放せません。

ここ1ヶ月間、フレーシュsでは少し物足り無さを感じるのでローションは久々にコチラを使っているのですがやはりお肌の調子がグングンUPする手応えは素晴らしいです!

アレコレと美容液やクリームをオプションするより美容成分がタップリ詰め込まれたコチラを使った方が即座に美肌をGET出来るのはやはりCPBです♪
素顔の時のお肌がとにかく「綺麗」になっていて手指が吸い付く様な瑞々しさにはウットリしてしまいますね。

**そして他の方の口コミにもありましたが、私もボトルデザインは断然コチラの方が素敵だと思います**

何歳であろうと美肌も美白も全て叶えてくれるCPBですが、美容液顔負けのこの化粧水も出来るだけ長く販売して欲しいものです。

クララうさぎさんのクチコミをもっとみる

ルルルルるん♪さん ルルルルるん♪さん この コクのある 潤い感! 大好きです♪  夜の肌 …続きを読む
ローズヒップマニアさん ローズヒップマニアさん  季節の変わり目なのか、どうしても乾燥が激しく(←生理前には…続きを読む
小唄_ragdollさん 小唄_ragdollさん クレドファンの第一歩となった商品です。 化粧水一本に一万円…続きを読む
COMETESさん COMETESさん 使用感、効果共に最高!某外資系でボロボロになった肌が甦った!続きを読む
ダッくん&ミニーさん ダッくん&ミニーさん クレドポーボーテのスキンケアが一部リニューアルすると聞き早速…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ローションタンドルページの先頭へ