オージオ / ウィークエンドパックルナクレール 口コミ

アットコスメ > オージオ > ウィークエンドパックルナクレール > 口コミ一覧 > rikarika0713さんの口コミ

2008/2/17 00:10:56

評価変えます!!

最悪のコメントをしましたが、もったいないので使ってます。ベタベタが嫌で、塗る量を減らし、ベタベタ感が少しでも軽くなるよう、よ〜くマッサージ。
なんと!!なんと!!
翌朝、プリプリの顔白じゃあ〜りませんかッ!!ワォ〜!(表現がイチイチ古い)
今じゃ、欠かせないアイテムになってるんです。
ポイントはやっぱり使う量です。
かなりノビるので少量をのばし、造顔マッサージを指が滑らなくなるまで。
モロモロが出ますが、ソフトピーリング効果になりますので、そのままマッサージして最後に取り払います。うっすら黒いアカのようなモロモロが出ます。ベタベタ感もかなり無くなりますよ。
翌朝スッキリ&美白&プリプリです。

生産終了となってますが、間違いです。オージオのホムペで販売してます。ちょっとしか使わないのでコスパ良し!!ちなみに私は、毎日、夜、化粧水のあとコレでマッサージして、顔がちょっとスッキリしてきました。造顔マッサージの効果だと思いますがイチイチ、マッサージクリームでやって、ふきとって・・とゆう面倒くささも無くオススメです。

オージオさん、信じれなくて悪いコメントをのせてごめんなさい。

☆6つに変えます!!

以前に載せたコメントです。
オージオ信者ですが、これはナシですね(^^;)

ベタベタのギトギトで何が良いのか分からない…
不快感で寝付けないほどです。
布団にもぐって寝る私なのですが、布団に付くかも、と気つかいまくりです。

なんだか、どうして寝る時まで気をつかわなくちゃイケないんだろう、と、だんだん腹が立ってきまして…(笑)
もったいないので、思い出した時に塗ったりもしますが、不快感でくじけそうです。
たぶん、きっと、間違いなく、捨てることになるでしょう…(××)

rikarika0713さんのクチコミをもっとみる

オージオについて

ウィークエンドパックルナクレールページの先頭へ