REN(レン) / ミルクウォッシュ(カレンデュラ&ブラックカラント) 口コミ

アットコスメ > REN(レン) > ミルクウォッシュ(カレンデュラ&ブラックカラント) > 口コミ一覧 > くとるさんの口コミ

くとるさん
くとるさん

2006/5/13 16:28:12

ものによっては、受け付けない場合もあるので、まずこのセンシティブ用のラインからはじめました。

なんといっても、そのままならメーク落としに、水を加えると普通の洗顔に、と朝も夜もクレンジングも洗顔もこれ1本でいけるところが気に入りました。

夜は、1プッシュでくるくるメークをなじませ、それから手にちょっと水ととってまたくるくるして、軽くティッシュオフしてから、コーダリーのオードレザンをコットンにふくませてふきとっています。
じつは、使わずにストックされていたオードレザンが何本かあったので、何気なく使ってみたのですが、このアイデアはなかなか気に入ってしまいました。

使い勝手がいいので、リピしようと思いますが、次回はドライスキン用のゾステラマリーナにトライしようと思ってます。

追記:ラインを変えつつ、リピートしましたが、基本的にこれだけでメイクも洗顔もというのは無理なようで、肌に汚れが残ったままゆえの吹き出物が出まくりました。使い勝手と使用感が好きなのですが、やはりしっかり落として、しっかり入れなければ。☆大幅に下げます。

くとるさんのクチコミをもっとみる

REN(レン)について

ミルクウォッシュ(カレンデュラ&ブラックカラント)ページの先頭へ