ヴァージンメディカル / クリーム 口コミ

アットコスメ > ヴァージンメディカル > クリーム > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん
ΨあやΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/23 00:44:55

オゾン化粧品の「クリーム」は、以前トライアルセットで試した際、今までにないタイプの超濃厚なテクスチャーに驚きました。
水飴のようにねっとりした濃厚さで、手の熱で温めてもわずかにしか伸びず、ぎっとりとしたテクスチャー。
でも、それが本当の意味の保湿だったようで、一晩中素肌を保湿し続けてくれるのでこの冬は乾燥知らずで過ごしています!

容量は3サイズあり、10g(3,675円)・20g(6,090円)・50g(12,800円)となっています。
すっかりオゾン化粧品のクリームが気に入っているので、今回は20gにパワーアップしました。
やや高いように感じますが、この効力を知ってしまうと他のクリームは使えません。

以前いただいた小冊子には、使用者の声として「クリームを目元に塗っていたらドライアイが緩和された」というものがありました。
私も暖房の中で1日中PCをしているので眼精疲労やドライアイがひどく、時には頭痛や眩暈もするので悩みの種でした。
そこで、夜は顔全部に、朝は目元だけにクリームを使ったところ、若干ですが夕方になっても目の乾きを感じなくなったように思います。
もちろん目薬なども併用していますが、クリームの保湿効果は侮れません!

また、スペシャルケアとしてクリームでのオゾンパックも実践しています。
クレンジング・洗顔のあとに普段より多め(パール3粒分)のクリームをなじませ、ラップをかぶせて5〜10分おきます。
最後にクリームの上から化粧水をつけてそのまま寝ると、翌朝はお肌にハリが出てぷるぷるになっています。
高級クリームなのでそう頻繁にはできませんが、ここぞというときのケアとして最強です。

これだけの濃厚さ・保湿力・翌朝のお肌のハリを考えると、今までに私が出会った中でNo.1クリームだと思います。
この感動は体験してみないとわからないので、まずはトライアルセットからお試しください♪

• 2012-02-23 00:44:46 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

minmin.comさん minmin.comさん わたしは使い始めて1年半になります。 とにかく聞いたことのな…続きを読む
ASTRONAUTさん ASTRONAUTさん みなさん書いているように、確かに かなりこってりしたクリーム…続きを読む

ヴァージンメディカルについて

クリームページの先頭へ