RoC / PURIF-AC Lotion Exfoliante/ Exfoliating Lotion 口コミ一覧

アットコスメ > RoC > PURIF-AC Lotion Exfoliante/ Exfoliating Lotion > 口コミ一覧

並び替え:

• 13歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿7

2006/10/27 21:13:31

すーっとして気持ちがいいです。にきびもできにくくなったし、私の肌にはいいみたいです。でもこれだけだったらバリバリになるからクリームも使います! 続きを読む

引き締め
ニキビ

とん丸喜さん
とん丸喜さん

2006/3/6 06:06:43

試しに買ってみました!匂いは苦手です。使った感じは肌がスッキリした感じがしました!私の肌には合ってるらしく使い始めてから、肌が落ち着いてる感じです!ただ匂いが本当に苦手で… 続きを読む

通販化粧品・コスメ
毛穴
引き締め

olimariさん
olimariさん

2006/2/21 02:45:10

吹き出物に悩んでいたため購入。こちらでは水道水での洗顔がよくないといわれていることもあり、洗顔後に拭き取り化粧水として使用することを考え購入にいたりました。しかし、アル… 続きを読む

ニキビ

Richieさん
Richieさん

2005/7/28 16:45:59

塗った途端ヒリヒリする感じで、顔にブツブツが出始めてしまいました。顔も赤みが出てしまいました。アルコール分が強いみたいです。残念ながら私には合いませんでした。 続きを読む

スーパー・ドラッグ

じたんださん
じたんださん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/31 22:58:59

2004年9月に北欧では発売開始になった商品です。200ml入りで青い色の化粧水です。化粧品店(海外)の人に勧められて、テスターもなかったのでそのまま購入しました。にきびに悩んでい… 続きを読む

化粧品専門店

キーワード
投稿期間
表示条件

RoCについて

PURIF-AC Lotion Exfoliante/ Exfoliating Lotionページの先頭へ