クロロフイル / クロロフイル日興製薬 ネオグリーンオブグリーン 口コミ

アットコスメ > クロロフイル > クロロフイル日興製薬 ネオグリーンオブグリーン > 口コミ一覧 > ■□makitty□■さんの口コミ

■□makitty□■さん
■□makitty□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/18 00:34:58

私にはなくてはならない商品です!
小学校高学年でニキビが増え始めた時に、こちらを使用したらみるみるうちに治りました。
それからずっと15年以上愛用しています。
一度別の化粧水に変えたところ、肌が信じられないくらい荒れたので、、、それ以来浮気せずにずっと使っています。
緑色の液体なのでタオルや服に飛ばさないように、コットンに浸してから顔につけます。
(専用のガーゼもありますが、私はずっとコットンを使っています)
ニキビができてしまった時はそのままコットンでパッティングすると翌日には赤みがなくなっています。
低刺激なので、肌の調子が悪い時でも安心して使用できます。

■□makitty□■さんのクチコミをもっとみる

chiyanomikotoさん chiyanomikotoさん 以前、ニキビに泣くほど悩まされていた時に、母の勧めで購入。 …続きを読む
ワンステップさん ワンステップさん 中学から顔中のニキビに悩み、21の頃、職場の先輩に誘われ教室…続きを読む
ラブちん☆さん ラブちん☆さん 某ブランドから新発売の美容液のサンプル使用 きゃ〜!!! 翌…続きを読む

クロロフイルについて

クロロフイル日興製薬 ネオグリーンオブグリーンページの先頭へ