資生堂 / お手入れコットンN 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > お手入れコットンN > 口コミ一覧 > sostenutoさんの口コミ

クチコミ2089件中 56件目を表示

sostenutoさん
sostenutoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/25 21:03:58

久しぶりに手にして「あれ?小さい!」が第一印象。でも毛羽立ちにくさに「さすが資生堂♪」と改めて実感。

以前、ず〜〜〜っと使ってた時はイグニスやアルビオンのミルクにも使いました。当時は他のコットンを試したことがなく、お手入れコットンの汎用性に満足していました。
どこでも買える便利さもありがたくて化粧水乳液を問わず使いやすいコットンです。
あとは拭き取りにも向いています。

そのうちアルビオンのエクストラフェイシャル(箱入りの水色系のパッケージ)が買いやすいお店で偶然見つかりシフト。
サイズがさらにたっぷりとしていてふんわり柔らかさが気に入りました。

今もドラッグストアで「お手入れ〜」と目が合うたびに「ご無沙汰してます!」という気分になるので買ってみました。
アルビオンのミルクでも差支えはないけれど、こんもりとのせると小ぶりさをより感じます。
プレスが適度にきいていて割合薄手なので、小鼻の横や耳の周囲などを手入れするのにも使いやすい薄さと大きさです。
ダントツの買いやすさはやっぱりいいな、これからも他のコットンと一緒に使っていきたいと思いました。

sostenutoさんのクチコミをもっとみる

XってXさん XってXさん コットンパックをするために購入しました。こちらで大きさは十分…続きを読む
花空木さん 花空木さん ビューティーアップコットンを使っていたのですが、無かったので…続きを読む

資生堂について

お手入れコットンNページの先頭へ