スキンクリエーター / コンセントレート クリーム AA 口コミ

アットコスメ > スキンクリエーター > コンセントレート クリーム AA > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/9 17:24:58

最寄りの新しく出来たドラッグストアコスモスで、かなりプッシュされていた資生堂とコスモスのコラボ専売品の、スキンクリエーターのコンセントレートクリームのご紹介です。

とは言え、サンプル1袋使った感想です。

商品紹介チラシの謳い文句が凄いんですwww。

一度使ったらやめられない。

そうです。(´゚д゚`)

確かに、サンプル1袋の夜の使用で、翌朝の毛穴が目立たなくなっていました。

高いだけあり、即効性が期待出来るエイジングケアクリームです。

一応、朝晩使用可能です。

夜のみの使用ですと、現品で約4ヶ月持つそうです。

そう考えると、コスパは決して悪くは無いのかも知れません。

美白ケア&エイジングケアに力を入れたい方に、お勧めしたいこっくりした使用感のクリームです。

資生堂の医薬部外品と言う事で、安心感もあります。

自分へのご褒美コスメとして、検討中です。

• 2024-03-09 17:24:55 by 雪見大福餅さん
  • 2024-03-09 17:24:56 by 雪見大福餅さん
  • 2024-03-09 17:24:57 by 雪見大福餅さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドラッグストアコスモス)

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

SHINMASAさん SHINMASAさん 夜に使うクリーム。 あまりべたべたしないですし、エイジングケ…続きを読む
komachibiさん komachibiさん 去年の11月頃、顔中が乾燥状態で粉がふくほどかさかさでした。…続きを読む
あやまさママさん あやまさママさん サンプルをいただいて使用してみました。 乾燥肌でつっぱり感…続きを読む
kazu.nさん kazu.nさん こってりしたクリームで薄い膜で守られている感じ。 刺激もあり…続きを読む
みみみのみさん みみみのみさん この感触・・・成分を見てみたら、あの私が過去、 死ぬほど嫌っ…続きを読む

スキンクリエーターについて

コンセントレート クリーム AAページの先頭へ