アピセラピーコスメティクス / ハニーラボ パック(旧) 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > ハニーラボ パック(旧) > 口コミ一覧 > pompadourさんの口コミ

pompadourさん
pompadourさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/19 23:32:31

モニターで、いただきました。

夜塗ってそのまま寝られるところが、とにかく楽なパックです。

また、気になる目のまわりも塗れるし、
顔だけでなく、一緒に、首からデコルテまでお手入れできるところも気に入っています。

顔だけお手入れを重ねると、ある日、顔と首との差異に気づく時があります。
こういう積み重ねって、バカにできないと思うので、年齢のでやすい首やデコルテも顔と同じようにお手入れできるところもいいなと思う。

香りは、ほのかなローズとハチミツの優しい香り。癒されます。

パックが肌になじむと、薄い膜が張った感じで、ベタつかないから、
塗ったまま眠っても、シーツも汚れません。

睡眠パックのありがたさを感じるときって、
睡眠時間を、削りたくないけど、そうもいかない時。
特に、そんなときに睡眠パックを使うと、
翌朝、意外としっかり眠った肌になっているのが嬉しいのです。

私は、十分眠れないと、肌がしぼむというか、
朝、鏡に映った自分は、見るからに肌に活力がないのですが・・・。
よく眠って調子がいいと、朝の洗顔時の肌がモチモチパーンっとなって、
化粧のりもよかったりする。

その状態に近づけてくれるというのは、
肌だけでなく、気持ち的にも、ハリが出て元気になれる。
肌全体がしっとりなめらかになり、毛穴が目立たないつるつるの肌に。
肌のよどみもなくなります。

歳をとると、一度、コンディションが落ち込んでしまうと、
気持ち的にも一緒に落ち込んでしまうし、
肌を持ち直すのも時間がかかったりするので・・・。(;^ω^)

こんなめんどくさがり屋でも使える、お助けアイテムの存在はありがたいです。

• ハニーラボパック by pompadourさん
  • ハニーラボパック スポイト by pompadourさん
  • ハニーラボパック 手に取ったところ by pompadourさん

pompadourさんのクチコミをもっとみる

あずきともさん あずきともさん スポイトですくい取るハニーラボパック! トロミがあり、寝る前…続きを読む
ねっこのめさん ねっこのめさん 肌がぷるんってなる☆パケがかわいくて香りもいい感じ☆またつか…続きを読む
夢見るカップケーキさん 夢見るカップケーキさん まずパッケージのかわいさに目をうばわれる。そしてローズの香り…続きを読む
misscreoさん misscreoさん はちみつを使った美容液って数あるけど はちみつの専門店が作っ…続きを読む
ぴぴうこさん ぴぴうこさん 塗って眠るだけの簡単パックなので、お手入れの最後に使ってみま…続きを読む

アピセラピーコスメティクスについて

ハニーラボ パック(旧)ページの先頭へ