now社 / L-システイン 口コミ

アットコスメ > now社 > L-システイン > 口コミ一覧 > ○うさぎ先生○さんの口コミ

○うさぎ先生○さん
○うさぎ先生○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/4 14:14:51

飲む日焼け止めにはLシステインとビタミンCが大切!と聞いたので、その両方が入っているこちらを購入。

他の方のコメントにもありますが、とにかく粒が大きいです。
最初、ピルカッターで小さくしてから飲もうとしましたが、粒が大きすぎるのと、錠剤が固くて切れませんでした。
あと、ビタミンCが沢山入っているからなのか、錠剤のカケラから、中からとても酸っぱい成分が出てくるので、おススメしません。
・・・ ということで、のどに引っかかる感覚は感じますが、1日1粒ずつ飲むようにしました。

◎1週間くらい飲み続けた結果、
 「あれ?なんとなく肌が調子いい感じ 気のせい?」と感じるくらいに、うっすらと肌に透明感が出た感じがします。

◎1か月飲み続けた結果、
 肌のカサカサ感が減って、しっとりすべすべした感じになりました。

効果を確認したかったので、他のサプリは一切併用せず、こちらだけを飲み続けた感想です。

錠剤の大きさと、独特の匂いがタマに瑕ではありますが、国産のサプリに比べると圧倒的に安く、しかも効果を実感できるサプリは本当に貴重なので、継続したいと思います。

• 3A47A769-84BC-49EE-B… by ○うさぎ先生○さん

○うさぎ先生○さんのクチコミをもっとみる

mikimokokoさん mikimokokoさん 紫外線が気になり再開。 地黒だし、シミ・そばかすも多く、日焼…続きを読む

now社について

L-システインページの先頭へ