ヤクルト ビューティエンス / 薬用アパコートS.E.<ナノテクノロジー> (旧) 口コミ

アットコスメ > ヤクルト ビューティエンス > 薬用アパコートS.E.<ナノテクノロジー> (旧) > 口コミ一覧 > りおちん。さんの口コミ

りおちん。さん
りおちん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/6 21:31:29

ヤクルトレディをしていますが、これは本当に是非使って頂きたいです。
ただ値段は高いです。
でもそれなりに優秀です。
少量でもすごく泡立ちます。
容量は結構ずっしりと入っています。
ハイドロキシアパタイトとゆう歯と同じ成分が入っているため、歯垢を吸着、ミクロ粒子で歯の表面の傷を修復し、虫歯を予防します。
そのためツルツルの歯に。
他の歯磨き粉では出ないツルツルになります。
殺菌効果もあり風邪やインフルエンザ、口臭予防にもなります。
歯茎が弱ってグラグラする方、入れ歯の方でも、水で溶かし口をゆすぐ、指でマッサージするだけで使い続ければ歯茎が引き締まります。
子供も使えるよう、あまり辛くはないです。
これを使い虫歯がなくなったとゆうお客さんが多く、歯医者さんまでもが購入されるほどです。
旦那も私も半信半疑で購入しましたが、次の日の朝の口の粘り、口臭がなくなりました。
ただし、適当にささっと磨くだけではあまり効果はありません。
丁寧に磨くと効果は感じられるかと思います。

• IMG_3582.JPG by りおちん。さん

りおちん。さんのクチコミをもっとみる

ゆちゃんぽんさん ゆちゃんぽんさん わたし史上最高です! 使い心地も、効果も全て! もちろん値段…続きを読む
2児ママちゃん♪さん 2児ママちゃん♪さん 歯の成分で歯を磨いていると思ってください。 そんな商品です。 …続きを読む
エミィ☆さん エミィ☆さん これは良いですね!!! 周りの評判が良いんですよね。 みな…続きを読む

ヤクルト ビューティエンスについて

薬用アパコートS.E.<ナノテクノロジー> (旧)ページの先頭へ