フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク > 口コミ一覧 > めなしさんの口コミ

クチコミ20490件中 6578件目を表示

めなしさん
めなしさん

2020/10/8 03:48:54

す、すごい…!

SNSのオススメでよく見かけるので気になって購入しました。
最初は少量使用のため「いい匂い?」以外の効果をあまり感じなかったのですが、コスパ気にせず多めに使用してみたら感動しました。

流し終わった時から普段とは違うまとまりを感じ、タオルドライ後もパサつき無くまとまりを感じ、ドライヤー後はサラサラになりました。
もちろんまとまったまま。ツヤも出ていてロングヘアが綺麗に見えるようになりました。
毛先の傷みが気になっていましたが、多めに使用した事で改善されたようです。

髪の長さによりますが、思っているより多めに。1ヶ月に1個を使い切るくらいの気持ちで多く使った方がサラツヤを実感出来るかと思います。

こんなにまとまってサラツヤになったのは初めてて大興奮しています。
自分の髪が好きになりました。ずっと触ってしまいます(笑)
気になっている方は是非1度。オススメです。

めなしさんのクチコミをもっとみる

mmmmaaaaaさん mmmmaaaaaさん 次の日まで匂いが続いて、サラサラになります!続きを読む
よよよれれさん よよよれれさん 何度もリピしてますめちゃくちゃおすすめですプルプルサラさらに…続きを読む
●りなりん●さん ●りなりん●さん 5年以上つかってます。 30個くらいはリピートしてます。 重めの…続きを読む
しろ。..さん しろ。..さん 買いやすい価格と安定して使える安心感が良きです!! 髪につけ…続きを読む
ミ2525さん ミ2525さん 使った後凄くサラッさらになる 匂いも良し。 リピ何回してるかわ…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクページの先頭へ